Après Paris, New York, Londres et Ibiza, l’Experimental Group s’installe pour la première fois à la montagne au sein d’un chalet traditionnel datant de 1936. En prenant de l’altitude, le groupe fondé par quatre entrepreneurs français et réputé pour ses bars à cocktails, restaurants branchés et hôtels au style unique demeure fidèle à sa vision de l’hospitalité. On ne vient pas « chez eux » juste pour dormir mais pour vivre une véritable expérience « food & beverage ».
Dans une ambiance décontractée et internationale, (et cette fois, enneigée!), place au design signé Fabrizio Casiraghi, à la cuisine de Gregory Marchand qui interprète de façon contemporaine la cuisine traditionnelle des Alpes, au spa avec la marque française de soins personnalisés sur mesure, Biologique Recherche…
Tout est réuni pour un séjour 100 % plaisir à Verbier, de Verbier, destination suisse-romande cosmopolite, haut lieu des passionnés de ski sportif et d’après-skis festifs. Après avoir déchaussé, rendez-vous à l’incontournable bar à cocktails l’Experimental avec de déguster un plat en cocotte à partager, une tartiflette ou un poisson du lac suisse et de rejoindre l’une des trente-neuf chambres et suites avec jacuzzi et terrasses. A moins que la soirée ne se prolonge au Farm Club, la boîte de nuit mythique du village qui se trouve au sein même de l’hôtel. On vous aura prévenu !